Deportivo Municipal en dramático partido vence 3-2 a Sport Boys por la fecha 7

Deportivo Municipal derrotó 3-2  a Sport Boys  en el Callao por la fecha 7 del Torneo de Verano. El panameño Luis Tejada de penal (21′) y Renzo Sheput (51) anotaron los goles del equipo rosado. Zela (53′),  Rodrigo Cuba (81′) y Armando Alfageme lo hicieron para el equipo edil.

Deportivo Municipal tenía todo cuesta arriba, con dos goles en contra y un expulsado (Aldair Salazar) desde el minuto 21′ pintaba mal para los ediles.

Luis Tejada de penal y Renzo Sheput pusieron en aprietos a los del ‘Chino’ Rivera. Con 2-0 arriba en el score, nadie podía imaginar otro desenlace que no seaq el triunfo para los dirigidos por ‘Manzanita’ Hernández.

Sin embargo, el equipo de la franja no daba por perdido el partido y peleó hasta el último aliento. Zela y Rodrido Cuba se vistieron de delanteros para poner el empate 2-2 cuando faltaban escasos minutos para acabar la brega.

Quedaba todavía unos segundos que Boys quiso sacar tajada pero un contragolpe letal permitió a Armando Alfageme anotar el 3-2 previa asistencia de José Miguel Manzaneda, el mejor jugador del team edil.

Fue un partido jugado al borde del colpaso, con un gran premio para los ediles que lucharon y pelearon hasta lograr el triunfo.

92′ Acabó el dramático partido.

90′ GOOOOL de Municipal. Armando Alfageme anota el tercero del team edil.

82′ GOOOL de Deportivo Municipal. Rodrigo Cuba se barre y anota el empate.

81′ Maximiliano Velasco ingresa por Luis Tejada en Sport Boys.

79′ Tarjeta amarilla para José Manzaneda.

77′ UFFFF Se salva el arco edil, Tejada remata y sale fuera.

76′ Municipal no baja los brazos.

75′ Ricardo Buitrago reemplaza a Carlos Flores en Municipal.

67′ Cambio en Sport Boys. Ingresa Zoazhino Arroé por Renzo Sheput.

58′ Lavandeira ingresa por Pier Laurrari en Municipal.

57′ UFFFF Tejada cabecea y la pelota sale ligeramente.

56′ Ismodes ingresa por Tajima en Sport Boys.

53′ GOOOOOL de Deportivo Municipal. Adrián Zela con golpe de cabeza metido en el área anota en el arco de Martinuzzi.

52′ Municipal no baja los brazos, insiste.

51′ GOOOOOL de Sport Boys. Renzo Sheput con la ‘coja’ anota en el arco de Cáceda.

47′ Municipla tiene que juntarse entre Landauri, Manzaneda y Ampuero.

46′ Municipal comienza a tejer su fútbol.

45′ Se inicia la segunda parte

45′ Termina el primer tiempo.

40′ Municipal ataca en forma desordenada y Boys aprovecha los espacios para contragolpear.

37′ Tarjeta amarilla para el mexicano Carlos Ambriz.

35′ Ambriz golpea a José Carlos Fernández en el área. Los ediles reclaman penal.

33′ Llueve sobre mojado al team edil. Armando Alfageme y Pier Laurrauri.

24′ Cuesta arriba para Municipal.

22′ El chino Rivera replantea su oncena con la expulsión de Salazar. Sacar a Italo Regalado y coloca a Rabanal de marcador. Rodrigo Cuba pasa jugar de zaguero central.

21′ GOOOOOL de Sport Boys. De penal el panameño Luis Tejada anota. Es su quinto gol en el torneo veraniego.

20′ Una contra de Sport Boys acaba con Aldair Salazar cometiendo penal a Tajima. Aldaís Salazar es expulsado y se queda con 10 el team edil.

17′ Manzaneda todavía no aparece.

15′ Rodrigo Cuba llega con poca claridad pero alcanza a dar el pase a Regalado. Este hace un mal centro.

14′ Luis Tejada juega muy lejos del área.

13′ El abuso del juego largo juega en contra en Deportivo Municipal.

12′ Cáceda tiene poco trabajo, casi no tocó el balón.

10′ La intención clara de ambos rivales de prodigarse.

8′ Sheput no está haciendo el fútbol que se le conoce.

7′ Municipal no encuentra claridad en su propuesta futbolística.

5′ Tajima le pone empeño en el mediocampo rosaro.

4′ Municipal es el que toma protagonismo. La necesidad lo obliga a buscar el partido.

2′ Martinuzzi apurado saca al córner ante sorpresivo cabezazo de Seminario.

1′ Empieza el partido

El duelo entre limeños y chalacos entrarán en escena en la división de honor tras casi once años. El último duelo se registra en noviembre del 2007 con resultado 2-2 y luego ambos perdieron la categoría y en el 2018 se encuentran nuevamente.

El partido será transmitido en vivo por Gol Perú  canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.compe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto. El cotejo se inicia a las 8:00 pm

Ambos llegan muy necesitados de victorias, pues no ganan hace tres fechas (dos derrotas y un empate). Es más, Deportivo Municipal es colero del grupo B y Sport Boys marcha quinto. Los ediles serán locales en el Callao por cuestión de no tener habilitada su localía en Villa El Salvador.

Uno de los duelos más ‘bravos’ lo protagonizarán Luis Tejada y Adrián Zela. El ‘Pana’ tiene cuatro ‘pepas’ y es el goleador de Sport Boys. Además, le hizo ocho tantos a Deportivo Municipal: tres con la ‘U’ y cinco con Aurich.

Adrián Zela es el capitán de Deportivo Municipal y buscará ponerle cerrojo al peligroso delantero de 35 años.  Este partidazo promete.

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda, Rodrigo Cuba, Aldair Salazar, Adrián Zela, Álvaro Ampuero, Armando Alfageme, Carlos Flores, Pier Larrauri, Pablo Lavandeira, Italo Regalado y José Carlos Fernández. DT: Víctor Rivera.

Sport Boys: Fernando Martinuzzi, Manuel Tejada, Carlos Ambriz, Maelo Reátegui, P. García, Emiliano Ciucci, Crifford Seminario, Arón Torres, Renzo Sheput, Mario Tajima y Luis Tejada. DT: Luis Hernández.