Municipal vence 1-0 a Sporting Cristal y toma ventaja en el play Off 2016

Deportivo Municipal derrotó 1-0 a  Sporting Cristal por el partido de ida del Play Off del Descentralizado 2016. El tanto del triunfo lo hizo Masakatsu Sawa con golpe de cabeza para vencer a Diego Penny. El domingo 4 de diciembre es la revancha en el estadio Nacional.

Deportivo Municipal logró un triunfo de oro, agónico, sobre Sporting Cristal que le permite al elenco edil tomar ventaja en la pelea que dura 180 minutos.

El primer tiempo fue edil y pudo irse en ventaja al no aprovechar que los celestes se quedaron con 10 por la expulsión de Edison Chávez en el minuto 16. Los de Soso ingresaron en un desconcierto al quedarse con uno menos e incluso Carlos Lobatón no pudo acomodarse para hacer un doble papel en la cancha.

Mariano Soso corrigió e hizo ingresar a Alfredo Ramúa por Carlos Lobatón. Co n el posterior cambio de Ballón por Ifrán, Cristal pudo recuperar protagonismo. Pudo ganar el partido pero Josepmir Ballón no pudo vencer a Erick Delgado.

Sawa que había ingresado por Luis García en el minuto 71 anotó con golpe de cabeza y de ese modo el once del basurero tomó ventaja y todo se decidirá el domingo 4 de diciembre a las 4 de la tarde en el estadio Nacional.

90′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Masakatsu Sawa con golpe de cabeza vence a Penny.

82′ Ballón falla el gol.

81′ Sale Ismodes e ingresa Víctor Eugenio en Municipal.

73′ Calcaterra defiende la pelota y provoca la falta.

72′ Cambio en Municipal, sale Luis García e ingresa Sawa.

67′ Zela toca la pelota con la mano. Carrillo no cobra. El banco rimense reclama.

66′ Zela llega a impactar el balón. Corzo llegaba mejor ubicado.

64′ Tiro libre. Luis García. Lavandeira cabecea incómodo.

63′ Falta a Alfageme.

61′ Municipal tiene un tiro de esquina.

60′ UFFF Ramúa saca el zapatazo desde fuera tras hábil jugada de Céspedes. Ya llega Cristal al arco de Delgado.

58′ Pedro Gutiérrez ingresa por Juan Diego Gonzalez Vigil en Municipal.

57′ La mejor jugada elaborada de Cristal con Céspedes en hábil jugada filtrada a Ramúa.

55′ Penny atrapa. Sigue llegando Municipal.

54′ UFFF Penny mira con desesperación la pelota que sale pegada al poste ante cabezazo de Max Velasco y centro de Corzo.

51′ Municipal arma buena jugada.

46′ Pedro Aquino se dobla el tobillo. Regresa a la cancha.

45′ Ramúa ingresa por Carlos Lobatón en Sporting Cristal. Se inicia el segundo tiempo.

45′ Se acaba el primer tiempo.

43′ Tiro de esquina para Municipal.

41′ UFFF Municipal se pierde el gol. Vásquez no es fino para el remate final.

40′ Le cuesta a Cristal jugar con uno menos.

39′ Sandoval es celosamente cuidado por Zela.

38′ UFFF. Maxi Velasco asusta el arco bajopontino con un zurdazo desde fuera del área grande.

34′ Municipal ha metido a Cristal en su cancha.

31′ Penny saca la mano y arroja el balón al corner. Peligroso el disparo de Pablo Lavandeira.

30′ Luis García en tiro libre, totalmente impreciso.

28′ TARJETA AMARILLA para Armando Alfageme por jugada peligrosa.

25′ Armando Alfageme agarra la batuta en Municipal.

23′ Josepmir Ballón ingresa por Diego Ifrán

22′ Orlando Contreras impone su fuerza.

20′ Se viene un cambio en Cristal

19′ Tiro libre para Cristal por falta a Lobatón.

18′ Cristal juega con 10, luce desconcertado el equipo de Soso.

17′ Municipal está mejor. buen control y manejo de los tiempos.

16′ TARJETA ROJA para Edison Chávez. Mal el rimense, dos minutos antes había sido amonestado con amarilla.

13′ TARJETA AMARILLA para Edison Chávez. Pudo ser roja por la falta contra Ismodes.

12′ UFFF Cristal devuelve la caricia y casi llega el primero.

12′ UFFF Zela cabecea y la pelota sale fuera. Pasa un susto la zaga rimense.

11′ El partido se hace cortado, falta de Aquino a Lucho Flores.

10′  Falta de Sandoval a Zela.

9′ Empujón a Calcaterra. Carrillo cobra. Lobatón en la ejecución, la defensa edil rechaza.

3′ Municipal toma la iniciativa del pleito en los primeros instantes.

2′ Lucho García le pega mal y Peny no tiene problemas para detener el balón.

1′ Se inicia el partido en Villa El Salvador. La primera falta a favor del once rimense.

El partido tiene sabor a revancha para los ediles que cayeron en su feudo 3-1 ante los rimenses por la fecha 13 de la Liguilla A en un partido donde los bajopontinos desplegaron buen fútbol y dosis ofensivas en cantidades suficientes.

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar tv y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Alineación de Sporting Cristal

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Chávez, Aquino, Lobatón, Calcaterra; Sandoval, Ifrán

Alineación de Deportivo Municipal:

Delgado; Vásquez, Contreras, Zela, Corzo; Alfageme, Lavandeira, García; Gonzales Vigil, Ísmodes, Velasco.

El árbitro del encuentro es Víctor Hugo Carrillo acompañado por los Raúl López y Jorge Yupanqui en las bandas. El cuarto árbitro es Mike Palomino y el inspector de árbitros César Lescano.