Universitario derrotó 5-3 a Deportivo Municipal Universitario en partido pendiente por la fecha 5 del Torneo Clausura. El equipo crema anotó sus goles con doblete de Alexis Gómez (1′ y 77′), Luis Tejada (8′) y Alberto Quintero (38′ y 89′). Pablo Lavandeira hizo un doblete (7′ y 52′) y  Oscar Vega (29′), los tantos ediles.

Universitario y Deportivo Municipal regalaron un partidazo pero el equipo crema se quedó con el triunfo y sumó 25 puntos al igual que Alianza Lima. Garcilaso es el líder con un punto más.

El once de Pedro Troglio hizo un partido correcto, bien en ofensiva con algunas deficiencias en la defensa pero mantuvo el equilibrio y pesó más su hambre de gol que se expresó en el minuto de iniciada las acciones con la anotación de Alexi Gómez.

El score se movio como un vaiven en medio de la tormenta. El empate logrado por Pablo Lavandeira (8′) duró poco porque un minuto después Luis Tejada puso el 2-1. Oscar Vega puso la paridad y Alberto Quintero movió el score a favor de los de Ate. Lavandeira le dio emoción al cotejo con gol de penal.

Alexi Gómez y el panameño Alberto Quintero desplazaron las nubes negras y con sus goles llegó el gran triunfo de Universitario.

En la fecha 13 del Torneo Clausura Universitario visitará a Ayacucho FC  y Municipal será visita en Matute para enfrentar a Alianza Lima.

92′ Termina el intenso partido.

89′ GOOOOL de Universitario. Alberto Quintero con suficiencia vence a Delgado.

88′ Alberto Quintero en el césped. Se recupera.

87′ El partido no baja de intensidad.

80′ Adrián Zela busca el cabezazo sin suerte. Antes Alvarez sirve un tiro libre.

79′ Angel Romero reemplaza a Roberto Siucho.

78′ Municipal no baja los brazos.

77′ GOOOOL de Universitario. Golazo de Alexi Gómez, sacó un bombazo que deja en ficha a Erick Delgado.

71′ Cambio en Municipal. Sergio Moreno deja su lugar a Italo Regalado.

70′ Cambio en Universitario, sale Enmanuel Paucar e ingresa Javier Núñez.

68′ Se alista un cambio en Municipal. Rafael Guarderas por Oscar Vega.

67′ Tarjeta amarilla para Luis Tejada por falta en ataque.

65′ Universitario utiliza bien los laterales con Corzo y Vásquez.

59′ Tarjeta amarilla para Rabanal.

57′ ‘Zlatan’ Fernández presiona a Cáceda.

54′ Troglio le pide a sus jugadores más atención.

52′ GOOOOL de Pablo Lavandeira, de penal. Paucar se gana la tarjeta amarilla por foul a Salazar.

47′ No hay pausa.

46′ No hay cambios en ambos elencos.

45′ Empieza la segunda parte

45′ Termina el primer tiempo

44′ Es un partido de generosa entrega, sin pausa.

43′ UFFF. Erick Delgado saca una pelota de gol a Alberto Quintero.

42′ ‘Zlatan’ Fernández carga en forma ilícita a Cáceda.

40′ Un partido movido, con fútbol y goles. Cinco en menos de 40 minutos.

38′ GOOOOOOL de Universitario. Luis Tejada ‘roba’ un balón en salida a Palomino y da el pase a Alberto Quintero que no tiene inconveniente para vencer a Delgado.

32′ Erick Delgado es atendido en el gramado.

30′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Oscar Vega anota aprovechando un rechazo corto de Jerson Vásquez.

28′ Universitario llega con volumen ofensivo pero Paucar estaba en posición adelantada.

27′ El partido se hace de ida y vuelta.

25′ Se toma su tiempo Municipal que recupera aire y se va al ataque.

23′ El partido decae.

21′ El juego ya no es tan intenso.

20′ Delgado pone fin a un ataque crema. Se nota que el portero edil tiene problemas físicos.

18′ TARJETA AMARILLA para Quintero por falta contra Adrián Zela.

16′ Finalmente Zela cabecea y Cáceda responde con acierto.

15′ Falta. A favor de Municipal. Lavandeira buscará el cabezazo de Zela o Zlatan Fernández,

12′ Se juega fuerte. El partido acaba con expulsados.

10′ Extraño inicio porque en menos de 10 minutos se han anotado tres goles.

9′ Tejada estaba en posición adelantada. El técnico edil Ameli reclama con justa razón.

8′ GOOOOL de Universitario. El panameño Luis Tejada con una pinturita anota el 2-1.

7′ GOOOOOL de Deportivo Municipal. Pablo Lavandeira puso el empate con soberbia definición, pase del panameño Moreno

3′ Desconcierto en las filas ediles.

2′ En el primer ataque Universitario se puso adelante.

1′ GOOOOL de Universitario. Sorprende el equipo crema al anotar apenas al minuto. Alexis Gómez venció a Erick Delgado en rápida acción en el área.

El escenario del encuentro será el estadio Nacional desde las 8:00 pm y es de vital importancia para ambos que pelean por conquistar el tercer torneo del año a falta de 3 jornadas.

El partido fue transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.compe) donde los cibernautas pudieron seguir las incidencias minuto a minuto.

Universitario tras empatar 2-2 con Sporting Cristal en el Monumental llegó dolido porque era la ocasión de sumar de a tres pero aún le quedaba  un poco de oxígeno ante Deportivo Municipal.

Pedro Troglio, entrenador argentino de los de Ate, sigió apostando por Roberto Siucho, Luis Tejada y Alberto Quintero en delantera. Juan Vargas continuó jugando como central al lado de Alberto Rodríguez.

Los ediles por su parte también llegaban a este encuentro mal parados tras empatar 0-0 con el líder Real Garcilaso en Villa El Salvador.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldair Salazar, Luis Calderón, Adrián Zela, Eduardo Rabanal; Armando Alfageme, Mario Palomino, Pablo Lavandeira, Pier Larrauri, Fredy Álvarez; José Carlos Fernández.

DT: Gerardo Ameli.

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Juan Vargas, Jersson Vásquez; Enmanuel Paucar, Arquímedes Figuera, Alberto Quintero, Roberto Siucho, Alexi Gómez; Luis Tejada.

DT: Pedro Troglio.

One Response

1. […] Universitario en intenso partido vence 5-3 a Municipal por la fecha 5 del Clausura […]