Palestino vs Garcilaso: La vuelta es el jueves 15 por la Copa Sudamericana

Real Garcilaso enfrentará este jueves 15 a Palestino por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana 2016. En el primer tope entre ambos empataron 2-2 en el Cusco.

El cotejo se jugará en el estadio Municipal de la comuna de La Cisterna a las 6:15 p.m. (hora peruana).

En el partido de ida en el estadio Inca Garcilaso de la Vega  Garcilaso perdía por dos tantos de diferencia. El primer gol chileno llegó por una salida en falso de Fernando Martinuzzi, que aprovechó el chileno Benjamín Vidal para abrir la cuenta. Y el segundo chileno llegó desde los doce pasos vía Leonardo Valencia.

Cuando parecía que Real Garcilaso caía sin atenuantes ante Palestino e iba a llegar a Chile sin chances de clasificación, el cuadro cusqueño sacó la garra y empató 2-2 con el elenco mapochino, en partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2016.

Real Garcilaso reaccionó y antes de la media hora anotó el descuento. Marcio Valverde, desde el punto de penal, puso el de honor para el equipo dueño de casa. El tanto animó a los cusqueños que se fueron al descanso con la idea de remontar en la fracción complementaria.

Palestino se defendió bien en los últimos 45 minutos. La altura hizo efectos a los jugadores chilenos y Real Garcilaso empezó a mandar en la cancha. A pocos minutos para el final, la presión cusqueña hizo efecto y con un zurdazo desde fuera del área de Iván Santillán, el elenco imperial encontró la paridad.

Garcilaso enfrentará el lunes 12 a FBC Melgar por la fecha 4 de la Liguilla A.