Palmeiras iguala 1-1 con Boca Juniors por el Grupo 8 de la Copa Libertadores

Palmeiras igualó 1-1 con Boca Juniors en la víspera  en un partido que revivió en los últimos minutos y deja a los brasileños líderes del Grupo 8 de la Copa Libertadores con dos puntos de ventaja sobre los argentinos.

Hubo que esperar hasta el final del segundo tiempo para que un encuentro que apenas había registrado ocasiones de gol despertara con dos giros inesperados. El primero corrió a cargo de Keno, que puso el tanto de los locales en el m.89 para que solo un minuto después Carlos Tévez lo dejara todo igual, empatando para los visitantes.

Con este resultado, el Palmeiras sigue líder del Grupo 8 ahora con siete puntos, seguido por los argentinos con cinco, muy por encima del Alianza Lima, con uno. Todavía sin puntuar están los colombianos del Junior de Barranquilla, que visitarán a los peruanos la próxima semana.

La cuarta fecha del grupo repetirá los mismos cruces, pero ahora con el Boca recibiendo al ‘Verdao’ el 25 de abril y la visita de los limeños al Junior un día después.