Panamá igualó 1-1 con Honduras por el grupo A de la Copa Oro 2015

Honduras rescató un empate 1-1 este viernes frente a Panamá en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Oro-2015 de la Concacaf, en un partido muy peleado en el Gillette Stadium de Boston.

Luis Tejada al minuto 15 anotó el gol para la selección de Panamá y empató Andy Najar, después de un penal, al minuto 78. El grupo está integrado también por Estados Unidos y Haití.

El combinado de Panamá, que había empatado con los haitianos, llegó a los dos puntos, debajo de Estados Unidos con 3, y que juega en el siguiente partido de la noche ante Haití. Mientras, Honduras venia de caer ante Estados Unidos por 2-1.

Panamá continúa con la hegemonía que mantiene hace cinco años ante la ‘H’, que lo más que ha sacado son empates en partidos oficiales y amistosos, aunque terminó defendiéndose como león en los últimos minutos.