Paolo Guerrero anota en triunfo del Inter por 2-0 al Avaí por fecha 7 del Brasileirao

Paolo Guerrero tuvo otra destacada en el Brasileirao con la camiseta del Internacional al anotar en el triunfo de su equipo por 2-0 al Avaí por la fecha 7 de la Serie A del certamen brasileño.

El ‘Colorado’ se impuso por 2-0 al ‘León de la Isla’ en el estadio Beira-Río con una destacada actuación del goleador peruano. El primer tanto fue a los 17 minutos del segundo tiempo. El ‘Depredador’ no desaprovechó la oportunidad de anotar dentro del área luego de un tiro de esquina.

El segundo gol fue del brasileño Edenilson a los 33 minutos del complemento. El volante aprovechó un contrataque del ‘Colorado’ y marcó el gol que selló la victoria ante el Avaí.

El Internacional se enfrentará ante el Vasco Da Gama el 7 de junio. La cita será en el estadio Sao Jaunario.