Paolo Guerrero tuvo minutos en el partido que Inter venció 4-1 a Ypiranga FC

Paolo Guerrero, después de 7 meses, tuvo minutos en el partido que Inter de Porto Alegre se impuso este domingo por 3-1 a Ypiranga FC por la fecha 4 del Campeonato Gaucho.

El ‘9’ de la selección peruana se rompió el ligamento cruzado en agosto del 2020 jugando frente a Fluminense por la fecha 3 del Brasileirao.

Luego de siete meses de ausencia por la rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha, el capitán de la selección peruana volvió a pisar una cancha de fútbol durante el partido entre el Inter de Porto Alegre y Ypiranga FC.

Cuando el reloj marcó los 67 minutos, el entrenador del Internacional, Miguel Ángel Ramírez, decidió hacer dos cambios y reemplazó a Bruno Práxedes por Paolo Guerrero, quien estuvo sin actividad futbolística desde agosto de 2020.

El técnico del conjunto colorado confío en que el ‘Depredador’ iba a influir para que su equipo consiga el gol que le permita estar arriba en el marcador, ya que en ese momento estaban empatando 2-2 con Ypiranga FC, en el marco de la fecha 4 del Campeonato Gaúcho.

Si bien Paolo Guerrero no pudo marcar en su regreso, el Internacional pudo convertir dos goles en los últimos minutos del partido para llevarse los tres puntos y escalar a la casilla tres de la tabla de posiciones con 7 puntos.

Difusión: Foto: twitter/internet/medios/prensa Internacional