Paolo Hurtado cierra el año anotando un doblete para el Vitoria Guimarães

Paolo Hurtado cerró el año con un doblete en la fecha 3 del Grupo C por la Copa Portugal en el partido que su equipo Vitoria Guimarães igualó 3-3  al Moreirense. El peruano inició el camino de su club marcando el 2-0 parcial.

El primer tanto llegó en el minuto 10 del partido. Paolo Hurtado aprovechó la presión que se ejerció sobre el portero Felipe. El guardameta intentó rechazar el esférico, pero el peruano se ubicó ante el balón y lo empujó para anotar el 1-0.

Luego, catorce minutos después Paolo Hurtado volvió a anotar. El futbolista peruano llegó al área rival y recibió un centro desde el sector izquierdo. El ex jugador de Alianza Lima apareció como ‘9’ y concretó su doblete y el 2-0 de Vitoria Guimarães sobre Moreirense.

El partido entre Vitoria Guimarães y Moreirense terminó empatado a tres goles. El equipo de Paolo Hurtado se ubica en la tercera posición del Grupo C de la Copa de Portugal tras tres fechas disputadas.