Paolo Hurtado fue figura en triunfo del Vitoria Guimarães sobre GD Chaves

El delantero peruano Paolo Hurtado tuvo un aporte importante en el triunfo del Vitoria Guimarães por 3-2 sobre GD Chaves por la fecha 29 de la Liga de Fútbol de Portugal.

El extremo peruano anotó un tanto y dio una asistencia de gol para este gran triunfo. El volante se gana así un lugar en la selección peruana, a la que volvió después de mucho tiempo para la reciente fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018 ante Venezuela y Uruguay.

Paolo Hurtado gestó el primer tanto del Vitoria a los 12 minutos con una asistencia para Teixeira. A los 14 minutos llegaría el segundo tanto del Vitoria Guimarães, esta vez por intermedio de Hernanes.

El tercer tanto sería de Paolo Hurtado, tras asistencia de Marega. Así, Paolo Hurtado anota por segundo partido consecutivo en el Vitoria y se va consolidando como uno de los referentes del equipo, que suma su cuarta victoria consecutiva en el torneo luso.

Paolo Hurtado es titular absoluto en el Vitoria Guimarães, donde se ha convertido en la manija del equipo. En la selección peruana en tanto, aún es pieza de recambio, aunque ante Uruguay respondió bien en reemplazo de Christian Cueva, jugador que se lesionó en la primera parte del encuentro.