Paolo Hurtado marca su primer gol y dos asistencias en goleada de Konyaspor

El atacante peruano Paolo Hurtado fue el artífice en la victoria del Konyaspor, en condición de visitante, ante el Yeni Amasyaspor por 5 a 2 válido por la segunda ronda de la Copa de Turquía. El extremo de la selección marcó el quinto gol de su equipo y dio dos asistencias.

Al ocaso del primer tiempo, y con el marcador 4 a 0 a favor del Konyaspor, el equipo visitante mandó un contrataque rápido donde encontró libre a Paolo Hurtado en un mano a mano con el portero del Yeni Amasyaspor, sacó el remate con pierna derecha y marcó el quinto gol de su equipo además de ser su primer tanto desde que llegó a la liga turca.

Antes de marcar el quinto gol, Paolo Hurtado se vistió de asistidor y puso dos pases de gol, en el primero habilitó al bosnio Deni Milosevic y al macedonio Adis Jahovic para que marque el tercer tanto del Konyaspor.

Paolo Hurtado llegó al Konyaspor en Agosto tras el Mundial de Rusia. El atacante nacional tiene contrato por tres años con el cuadro turco. Con este equipo suma su cuarto club de Europa, ya que llegó al Pacos de Ferreira en el 2012, luego pasó al Reading de Inglaterra y su último club antes de llegar a Turquía fue el Vitoria Guimaraes de Portugal. Con el buen presente de Hurtado y la continuidad que se le da en el terreno de juego, es uno de los jugadores fijos para ser tomado en cuenta en la nueva convocatoria de este viernes para los partidos amistosos ante Chile y Estados Unidos.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: Twitter del Atiker Konyaspor / Video: YouTube Embajadores Criollos