Peñarol vs. Nacional: Sale rival de Sporting Cristal en la Copa Sudamericana

Peñarol vs. Nacional se enfrentan este jueves 22 de julio por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana. Desde el estadio Campeón del Siglo de Montevideo, el encuentro arrancará a las 7.30 p. m. (hora peruana). En la ida el equipo carbonero se impuso 2-1.

El partido podrá verse en vivo vía ESPN y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde estaremos haciendo llegar las incidencias minuto a minuto.

El ganador será el rival del equipo peruano Sporting Cristal que en la víspera empató 1-1 con Arsenal de Sarandí, resultado que suficiente para que el equipo del Rímac acceda a cuartos de final.

Los comandados por Mauricio Larriera lograron un triunfo en el choque de ida, en un duelo ante su clásico rival, a pesar de jugar como visitante. Ahora, con la ventaja a su favor, Peñarol solo esperará la estrategia de Nacional y buscará repetir el buen juego que le dio la victoria por 2-1. Los encargados de los goles fueron Agustín Canobbio y Valentín Rodríguez.

Por otro lado, Nacional, dirigido por Alejandro Cappuccio, sale al terreno de juego con la premisa de marcar, al menos, dos goles. Además, no debe dejarse encajar ninguno. Para ello, el técnico presentará un cuadro ofensivo para salir a buscar la victoria desde el inicio del cotejo.

Fuente: Conmebol: Foto: Twitter/internet