¡Perú vence a Paraguay y logra el tercer lugar de la Copa América!

PERÚ MEDALLA DE BRONCE. Perú venció 2-0 a Paraguay en choque por el tercer puesto de la Copa América 2015 con goles de André Carrillo (47′) y Paolo Guerrero (88′).

La selección peruana de fútbol logró un merecido triunfo y se quedó con la medalla de bronce tras una gran campaña en el torneo continental, mostrando fútbol y goles.

Con este resultado, Perú subió al podio de la Copa América 2015 al igual que lo hizo en el 2011 en Argentina.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO:

SEGUNDO TIEMPO

94′ Se acabó el partido. Perú ganó 2-0 a Paraguay.

93′ Perú gana un corner en las postrimerías del partido.

91′ Perú aquieta el balón. Falta poco,

89′ GOOOOOL peruano. Paolo Guerrero anotó. Combinaron bien Carrillo y Joel Sánchez

88′ TARJETA AMARILLA para Joel Sánchez por arrojar la pelota,

86′ Galesse muy vivo se zambulle y ataja.

84′ TARJETA AMARILLA para Yotún.

83′ Joel Sánchez ingresa por Jordy Reyna en Perú.

82′ Da Silva se ampara en el corner ante asedio peruano.

81′ UFFF Guerrero desperdicia magnífica ocasión de gol. Buena combinación peruana.

80´ Posición adelantada de Romero. Saca Perú.

78′ Juan Manuel Vargas resbala y se complica. Corner para los paraguayos.

77′ Gallesse atento para frenar la contra paraguaya.

76′ Ortiz remaste de lejos pero muy lejos. Están sin brújula los paraguayos.

75′ Ascues lesionado. Lo atienden.

73′ Carlos Ascues se impone en la recuperación.

72′ Yotún se equivoca en el pase.

67′ Doble corner para Perú. No pasa nada.

66′ UFFF  se salva Perú. Ramos salva desde la línea. Era gol paraguayo.

65′ Remate de Romero de tiro libre y Pedro Gallese detiene sin dar rebote.

64′ Ramos comete falta a Bobadilla en el borde del área grande.

62′ Yordy se escapa pero pierde la pelota. El zaguero le gana el vivo.

61′ Perú arma una buena jugada pero el árbitro corta por presumible posición adelantada. Estaba en línea el peruano.

57′ Cambio en Paraguay, ingresa Eduardo Aranda por Víctor Cáceres.

56′ Cambio en Paraguay, entra Oswaldo Martínez por Benitez. En Perú ingresa Yotún por Lobatón.

55′ Paolo ensaya el remate de larga distancia pero su remate es interceptado al corner.

54′ Perú controla el partido.

52′ UFFFF  Juan Manuel Vargas remata, sale ligeramente alto. Estaba el 2-0.

47′ GOOOOOL peruano. Cueva sirvó el corner, Paolo pivoteó y André Carrillo cayéndose anotó.

46′ Advíncula se cuela en el área y logra un corner.

45′ Empezó el segundo tiempo en Concepción.

45′ Termina el primer tiempo. Desconectado Paolo Guerrero en el partido. 44′ Falta de Samudio, saca Perú. 43′ Carrillo da un mal pase. Se pierde el ataque.

42′ Yordy Reyna no estaba en posición adelantada, pero el árbitro Orosco cobra.

40′ Chistian Cueva se ampara en el corner para impedir la salida limpia del equipo paraguayo. 38′ El partido se hizo de ida y vuelta.

37′ TARJETA AMARILLA para Samudio por falta a Yordy Reyna. 36′ Otra vez Yordy Reyna. Remate de media distancia que se va a unos metros del arco de Villar.

33′ Ataca Perú por izquierda: centro de Vargas que no puede conectar Guerrero y la jugada se disipa. 31′ Paraguay ahora propone e intenta con Romero y Samudio.

29′ “Hay que moverse para ganar la pelota”, le grita Ricardo Gareca a sus pupilos.

28′ Vuelve a la carga Perú, que continúa la presión en varios sectores de la cancha.

25′ UFFFFFFFFFFFFFFFF. Zurdazo de Lobatón cerca al área chica y el balón se fue por encima del arco. Era el primero para Perú. 24’¡Gallese salva a Perú! Oscar Romero probó desde media distancia y el arquero peruano evitó el gol. Esto sigue 0 a 0. 20′ Paraguay, un poco mejor que al comienzo del partido, pero todavía sin claridad.

18′ Carrillo es otra de las claves de Perú. Por ahora está ganando su duelo con el lateral izquierdo paraguayo. 15′ Tiro libre para Perú. El remate de Juan Vargas se estrella en la barrera. El ‘Loco’ es el encargado de los balones parados.

12′ Tiro libre para Perú por una falta de Samudio sobre Cueva. Cobró Juan Vargas pero el balón pasó por encima del arco de Villar.

8′ Perú propone juego y maneja el partido hasta el momento. 6′ UFFFFFFFFFFF. REMATE DE YORDY REYNA DESDE FUERA DEL ÁREA Y VILLAR ATAJA. ESTUVO CERCA.  4′ Perú busca el arco paraguayo por las bandas. Tiro libre bicolor sin peligro.

2′ Perú inicia el partido proponiendo fútbol y es el primer tiro de esquina para la bicolor. Perú y Paraguay ya están en el campo del Ester Roa de Concepción y se inicia el partido por la medalla de bronce.