Perú vs Colombia: En vivo se enfrentan por el Grupo A de los Juegos Panamericanos

Colombia supera 2-1 en voleibol femenino por la fecha 2 del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. El primer set fue 25-21 a favor de las nuestras y las cafeteras hicieron suyo los dos siguientes parciales por 22-25 y 21-25.

La transmisión en vivo llegará a todos ustedes a través de la señal abierta de Latina y Panamericana TV, Radio y TV Canal 7 y canales 19 y 719 HD de Movistar TV en tanto que online será a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe)  donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

La Selección Peruana de Voleibol, dirigida por el español Francisco Hervás, buscará su segunda victoria tras derrotar en el debut 3-1 a Canadá con gran actuación de Angela Leyva.

El combinado nacional está integrado por las armadoras Zoila La Rosa y Miryec Muñoz; las atacantes puntas Ángela Leyva, Karla Ortiz, Angélica Aquino, Maguilaura Frías; las centrales Clarivett Yllescas, Diana de la Peña, Maricarmen Guerrero, las opuestas Daniela Uribe y Mc Leod; y la libero Vanessa Palacios.

Las chicas de la bicolor  buscarán sumar su segunda victoria ante Colombia, que cayó 3-1 ante República Dominicana por la primera fecha de voleibol femenino de Lima 2019.