Perú vs Ecuador: La bicolor Sub 20 gana 2-1 con golazo de Jairo Concha

La selección peruana sub 20 inicó con el pie derecho el torneo cuadrangular amistoso en Venezuela con miras al Campeonato Sudamericano de la categoría a jugarse el año entrante en Chile. La bicolor se impuso a Ecuador por 2-1 este miércoles con un golazo de Jairo Concha.

La Tricolor se puso en ventaja en el primer cuarto de hora del encuentro, a través de Gonzalo Plata. Con la derrota parcial, la blanquirroja se fue al descanso en el Estadio Metropolitano de Cabudare de la ciudad de Lara.

El defensor Alec Deneumostier, sobre los 60′, igualó el marcador tras un rebote. Y a los 87′, Jairo Concha apareció para hacer la diferencia con un potente remate desde fuera del área, que sorprendió al arquero del vecino país.

Perú hará su segunda presentación el viernes 16 de noviembre frente a Bolivia. Y cerrará su participación contra el anfitrión Venezuela, el domingo 18.

El conjunto que dirige Daniel Ahmed se prepara para el Campeonato Sudamericano de Fútbol sub 20, a desarrollarse entre el 17 de enero al 10 de febrero del 2019. Perú integra el Grupo B al lado de Uruguay, Argentina, Paraguay y Ecuador.