Perú  vs Nueva Zelanda: ¿Qué sucede si hay empate esta noche?

Perú y Nueva Zelanda definirán el último cupo disponible del Mundial Rusia 2018. Millones de peruanos esperaron este día, para acabar con una racha de 35 años sin asistir a una Copa del Mundo.

El partido de ida en Welligton terminó 0-0, por lo que muchos hinchas se preguntan qué pasa si este resultado se mantiene o hay empate con goles. Aquí te explicamos todo.

¿Qué pasa si el partido termina 0-0 en los 90 minutos?

Se juegan dos tiempos extras de 15 minutos. Si persiste el empate por 0-0, todo se define en la tanda de penales.

¿Qué pasa si el partido termina 1-1 o empatado por más goles en los 90 minutos?

Clasifica Nueva Zelanda. Debido a que Perú no anotó goles de visitante, todos los tantos que anote el equipo de Oceanía, en caso exista empate, valdrán más. Sea 1-1, 2-2, 3-3. Siempre clasificará Nueva Zelanda.

¿Qué pasa si el partido termina 0-0 en los 90 minutos, pero 1-1 (o empate por más goles) el finalizar el segundo tiempo extra?

Clasifica Nueva Zelanda. En el tiempo extra también se aplica el valor del gol de visitante.

Perú para espantar los fantasmas necesita ganar, si es por goleada mejor.