Perú vs República Dominicana: Por el pase a semifinales en la Copa Panamericana

Perú enfrenta esta noche a República Dominicana por el pase a las semifinales de la Copa Panamericana de vóley 2017. El elenco bicolor en la víspera contra Canadá por 3-2 en un partido en el que las peruanas habían sacado venta por 2-0.

Perú no pudo ante Canadá pero tendrá  la oportunidad de dejar atrás esa derrota. La selección de vóley enfrentará a las dominicanas (7:00 p.m.) por su pase a las semifinales de la Copa Panamericana 2017.

El partido será trasmitido en vivo por Movistar TV Canal 3 y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Las dirigidas por Luizomar de Moura ya consiguieron el pase a cuartos de final, pero una victoria ante las dominicanas nos permitiría saltar esa fase y clasificar de frente a semifinales.

República Dominicana será un rival complicado, dado que no ha perdido ningún duelo del Grupo B. Además, ya saben lo que es ganar la Copa Panamericana en tres ocasiones.

Las dirigidas por Luizomar de Moura tendrán un durísimo rival al frente, ya que caribeñas no han perdido ningún duelo del Grupo B. Además, ya saben lo que es ganar la Copa Panamericana en tres ocasiones (la última fue el año pasado).

Luego de este cotejo, los partidos ya no se jugarán en Lima, sino en el coliseo Lolo Fernández de Cañete.

A pesar de la derrota ante Canadá el día de ayer, la selección peruana de vóley todavía tiene oportunidad de quedar primero en su grupo si es que derrota esta noche a República Dominicana en el coliseo Eduardo Dibós.

‘Las matadores’ ya clasificaron a los cuartos de final de la Copa Panamericana, pero una victoria ante las dominicanas nos permitiría saltar esa fase y clasificar de frente a semifinales del torneo.