Perú ya sabe lo que es ganarle a Venezuela en Copa América

Perú ya sabe lo que es ganarle a Venezuela en una Copa América. En Argentina 2011, la Blanquirroja goleó 4-1 a la vinotinto, con “hat-trick” de Paolo Guerrero, adjudicándose el tercer lugar del torneo.

Cerca del final del primer tiempo, el extremo William Chiroque liquidó al portero Vega y puso el 1-0 para el cuadro incaico, al minuto 41.

En la parte complementaria, Paolo Guerrero aumentó el marcador para el cuadro peruano, tras un contragolpe que inicio en media cancha Michael Guevara.

Pese a que al minuto 78 el volante Juan Arango descontó para la Vinotinto, el poderío peruano se hizo presente para culminar el duelo con un gran resultado.

Cerca del final del partido, apareció la grandeza goleadora de Paolo Guerrero, que con dos potentes disparos, a los 90 y 93 minutos, le otorgó el triunfo al elenco blanquirrojo.

Perú logró obtener la medalla de bronce luego de 56 años. La última vez que consiguió alcanzar esta posición fue en  1955.