Doblete de Ruidíaz en derrota ante Portland Timbers de Polo (VIDEO)

El último jueves en altas horas de la noche, en duelo de peruanos, Raúl Ruidíaz marcó un doblete en la derrota por penales que sufrió su equipo Seattle Sounders ante el Portland Timbers de nuestro compatriota Andy Polo quien avanzó a las finales del campeonato.

La victoria del Portland Timbers de Andy Polo, le permite jugar la final de la Conferencia Oeste de la MLS. Cabe resaltar que para este partido, el equipo del volante nacional llevaba ventaja tras vencer en el encuentro de ida por 2 a 1 al Seattle Sounders de Ruidíaz.

El partido tomó ritmo a partir de los 68 minutos de juego, donde tras un grosero error del portero del Portland, Jeff Attinela, Raúl Ruidíaz marcó el primero para el conjunto del Seattle Sounders.

A los 72 minutos, Andy Polo, de un regular partido, fue sustituido por Dairon Asprilla, quien 6 minutos más tarde, habilitó al argentino Sebastián Blanco para que marque el empate.

En tiempo de descuento, a los 92 minutos, un mal despeje de Blanco, le quedó a Raúl Ruidíaz y marcó un golazo de volea, era el 2 a 1 y forzaba a suplementarios.

En el tiempo extra las cosas se pondrían 3 a 2 a favor del Seattle Sounders, lo cual los llevaba a la definición por penales. A falta de 8 minutos para finalizar, mandan un balón largo al área buscando a Ruidíaz quien marcó un gol con la mano, similar al que le hizo a Brasil en la Copa América Centenario, aunque momentáneamente no se cobró nada, al minuto el árbitro anuló el gol del peruano.

En la definición por penales, el equipo de Andy Polo, el Portland Timbers, se impuso por 4 a 2 y avanzó a la final de la Conferencia Oeste.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: Twitter Seattle Sounders / Video: YouTube Seattle Sounders FC