Premier League: Arsenal remonta un 3 a 0 frente al West Ham e iguala 3 a 3

El Arsenal, en una impresionante reacción, remontó un 3-0 en su visita al West Ham y sacaron un punto en partido de la Premier League, jugado en el estadio Olímpico de Londres (3-3).

Los dirigidos por el DT de Mikel Arteta igualaron caían por 3-0 a los 30 minutos, pero consiguieron igualar y no irse de vacío en su encuentro ante los Hammers.

El partido se les puso muy mal, cuando en dos minutos Jesse Lingard enganchó un derechazo desde la frontal (1-0), y más tarde encontraba desprevenida a la defensa del Arsenal para sacar rápido una falta y asistir a Jarrod Bowen, quien sacó un disparo al primer palo que venció al meta Bernd Leno (2-0).

Remató el inicio del partido Tomas Soucek, desviando un remate de cabeza de Michail Antonio y poniendo el 3-0 a los 30 minutos.

No bajó los brazos el Arsenal y cogió aire con un gol de Soucek en propio arco antes del descanso.

Craig Dawson también anotó en propia meta después del paso por vestuarios y fue Alexandre Lacazette quien culminó la remontada, el 3-3, que tampoco sirve para demasiado a los del DT Arteta en la tabla de posiciones.

El equipo Gunner se queda noveno, con 42 puntos, a siete de los puestos europeos, mientras que el West Ham pierde comba en la lucha por la Champions League y es quinto con 49, a dos del Chelsea, que es cuarto.