Premier League: El United sobre la hora venció 2 a 1 al Bournemouth

El Manchester United venció en condición de visita 2 a 1 al Bournemouth en los minutos finales. Con este encuentro los dirigidos por Mourinho suman su segundo triunfo consecutivo y desde hace 4 encuentros que no pierden.

El Bournemouth se adelantó en el marcador a los 11 minutos del partido. Por la derecha el baló llega directamente a Junior Stanislas quien manda un centro razo al área habilitando a Wilson quien con un fuerte remate venció la portería que salvaguardaba David de Gea.

A pesar de este duro golpe, los jugadores del Manchester United intentaron sobreponerse al local teniendo la posesión del balón y saliendo a la contra cuando sea necesario, fue así que a falta de 10 para el final de la primera parte, el lateral Ashley Young comandó el ataque rápido, mandó el pase para el chileno Alexis Sánchez y este habilitó al francés Anthony Martial que marcó el 1 a 1 transitorio. Con este tanto, el delantero cuenta con 5 goles en los últimos 4 partidos disputados.

Para la segunda mitad, el Manchester United salió al campo a sobreponer su juego frente al local. La posesión de balón a favor de la visita aumentó pero no encontraban suerte al momento de definir en portería rival.

En el minuto 92 del compromiso, el United buscaba quedarse con los 3 puntos del partido y decidieron tirarse al ataque. Fue así que una jugada improvisada por la izquierda, encontró a Paul Pogba quien con jerarquía pudo sacarse la marca rival, manda un centro al área, encuentra a Marcus Rashford, quien ante un mal despeje de Adam Smith pudo marcar el 2 a 1 final.

El Manchester United escala de a pocos y sube al séptimo puesto, con 20 puntos, los mismos que el Bournemouth, y se queda a seis del City y el Liverpool, y a dos del Arsenal, que son los que se ubican en zona de Champions League.

Bournemouth: Begovic, Francis, S. Cook, Aké, Smith, L. Cook (Gosling), Lerma, Stanislas (Ibe), Brooks, Fraser (Surman), Wilson.

Manchester United: De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, Matic, Fred (Herrera), Pogba, Sánchez (Lingard), Mata (Rashford), Martial.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: Twitter Manchester United