Premier League: Everton en tiempo añadido empata 3-3 al Manchester United

El Everton, en la última jugada del partido en elestadio Old Trafford, con un gol de Dominic Calvert Lewin evitó la derrota frente al Manchester United (3-3).

El tanto del delantero inglés alivió al conjunto del DT Carlo Ancelotti, de nuevo con Europa a tiro, y frustró a los locales, que tenían en la mano el triunfo en el 63 aniversario del accidente aéreo en Múnich que acabó con la vida de ocho futbolistas del Manchester United.

En la vigésima tercera jornada, el gran primer tiempo del United presagiaba un triunfo cómodo ante el conjunto del DT Carlo Ancelotti, pero no se dio.

El uruguayo Edinson Cavani puso por delante a los locales en el minuto 24 cuando cabeceó a la red un pase de Marcus Rashford. Y justo antes del descanso amplió su ventaja con un gran gol del portugués Bruno Fernandes, que realizó un magnífico control a un pase de Aaron Wan Bissaka y rubricó una finalización perfecta (2-0).

Todo cambió en los primeros minutos del segundo tiempo por intermedio de Abdoulaye Doucouré que aprovechó un rebote dentro del área, disparó por bajo y superó a David de Gea para acortar distancias (2-1).

El empate lo puso tres minutos más tarde, en el 52, el colombiano James Rodríguez tras recibir un balón de Doucouré (2-2).

Pero a veinte de final, el partido lleno de alternativas pareció inclinarse del lado local. Un tiro libre ejecutado por Luke Shaw y culminado por Scott McTominay de cabeza acercó al triunfo al Manchester United (3-2), al que se le escapó en la última acción del partido, cuando Calvert Lewin batió a De Gea tras recibir un balón de Michael Keane (3-3).