Premier League: Manchester City abrazado al título al vencer 3-1 a Tottenham

Manchester City venció este sábado 3-1 a Tottenham en Wembley por la fecha 33 de la Premier League. El equipo que dirige Pep Guardiola quedó a un paso del título.

Los ‘citizens’ se recuperaron de la dolorosa eliminación de la Champions League a manos del Liverpool y sintonizaron con el torrente que los conduzca  al campeonato de la Premier League.

Los goles para los ‘citizens’ los marcó Gabriel Jesús a los 22 minutos, Ilkay Gundogan a los 25′, desde el punto penal, y en el complemento Raheem Sterling (72′) sentenció el partido.

Christian Eriksen había descontado para los ‘Spurs’ antes del término de la primera parte, pero solo sirvió para decorar el marcador.

Manchester City cumplió su papel y ahora espera lo que haga el Manchester United este domingo en su cotejo ante el West Bromwich Albión, si los ‘Red Devils’ pierden, Guardiola y compañía gritarán campeón.

De no darse este resultado, los ‘Citizens’ podrían salir campeones el próximo miércoles si esta vez es el Bournemouth el que derrota al Manchester United de José Mourinho, segundo clasificado.