Preparan 50 variedades de ceviches del reconocido plato peruano

shadow

 

Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo del lunes 04 al viernes 08 de diciembre, un festival que será el deleite de los comensales: “Los Ceviches de mi Barrio”, en el que participarán  emprendedores cevicheros, ofreciendo sus especialidades donde podrá disfrutar de los más exquisitos y variados ceviches, delicioso plato peruano reconocido a nivel mundial.

En él se ofrecerán más de 50 productos, entre los que cabe mencionar: almejas, alcachofas, anguila, atún, calamar, caracol, concha abanico, camarones, cangrejos, cachema, congrio, cabrilla, conchas negras, corvina, choros, champiñones, portobello, centolla, erizo, huevera, jurel, langosta, langostinos, lenguados, mero, machas, navaja, ostras, paiche, palabritas, palmito, pejerrey, percebes, pollo, pota, pulpo, tofu, trucha, yuyo, choclo, camote, bambú, salmón, caviar, entre otros.  Con estos ingredientes, se podrán elaborar más de 2500 alternativas inigualables.

La elaboración de estos ceviches estará en manos de las más representativas cevicherías de Lima: “Cevichería Fish”; “Cevichería Los Calamares” y “Kani Fusión”.  Así mismo, la presencia del estiraditólogo Dom Carless que estará presentando sus más recientes creaciones tales como los estiraditos “Bloody Mary RH+”, “Sirena del Ayer” y “A mi Manera”

Todos ellos  estarán ofreciendo lo mejor y haciendo las delicias de los paladares más exigentes.

Restaurante Las Palmeras de 12:30 a 4:00 p.m.