¿Qué dijo la prensa mexicana sobre la actuación de Pedro Gallese?

El arquero peruano Pedro Gallese fue figura en el triunfo de Veracruz ante Santos Laguna por la fecha 2 de la Liga de México. La prensa azteca regó de elogios el desempeño de Pedro Gallese sobre todo por la gran mano que evitó el empate parcial.

“Deportes Televisa” calificó de “atajadón” la mano de Pedro Gallese para evitar el tanto de Jonathan Rodríguez de tiro libre. “ORP Noticias” asegura que el arquero peruano “tuvo una labor destacada” en el triunfo de los Tiburones Rojos.

“ESPN México” destacó una salvada de Pedro Gallese en el inicio del partido. “Recostó muy bien a su izquierda en lo que pudo ser el primero de los laguneros”. El medio también comentó la “estirada” del golero ante remate de Rodríguez en el minuto 35.

“Pedro Gallese fue factor para que los tiburones se estrenaran con victoria en casa, dado a sus buenas intervenciones”, escribió el portal online “Cancha.com”.

Para “El Informador”, Pedro Gallese fue clave para mantener las acciones 1-0 a favor de Veracruz en el primer tiempo.

Por último, “Fútbol Total” elogió al ex Juan Aurich. “Con razón lo trajeron. Tapó con todo en el triunfo de Veracruz”.