Raúl Ruidíaz anota pero el Seattle Sounders cae 3-2 ante Sporting Kansas City (Vídeo)

Raúl Ruidíaz anotó en el partido que perdió su equipo Seattle Sounders ante Sporting Kansas City por 3-2  en partido válido por la Conferencia Oeste de la MLS.

Raúl Ruidíaz se hizo presente con un gran gol en la portería del Sporting Kansas City. Hasta los 68 minutos del segundo tiempo el equipo de Ruidíaz iba perdiendo 2-0. Sin embargo una magnífica jugada del holandés Kelvin Leerdam permitió que el delantero peruano queda totalmente libre en el área rival.

La ‘Pulga’ hizo una pequeña pausa para acomodarse y sacar un derechazo para enviar el balón a un ángulo imposible para el arquero. De esta manera el Seattle Sounders encontró el descuento.

El Sporting Kansas City marcó un tercer gol y, pese a que Leerdam volvió a achicar las distancias, terminó perdiendo el partido y el club de Raúl Díaz quedó en el segundo lugar de la Conferencia Oeste de la MLS con 26 puntos.

Raúl Ruidíaz anotó su quinto gol en la temporada y en las próximas horas estará en Lima para entrenar con la selección peruana y hacerse de un lugar en la lista de 23 jugadores para jugar la Copa América 2019.