Real Garcilaso golea 4-2 a La Bocana por la Liguilla A

Real Garcilaso derrotó este domingo a Defensor La Bocana 4-2 por la fecha 2 de la Liguilla A. El mediocampista Marcio Valverde con un doblete fue la figura del partido.

Real Garcilaso superada su separación por deudas por parte de la Agremiación saldó su compromiso con autoridad ante el equipo de Sechura. El cuadro imperial sacó una gran victoria de 4-2 sobre La Bocana y se aleja del descenso. Marcio Valverde fue la máxima figura con dos tantos.

El once cusqueño abrió la cuenta a los 28 minutos por intermedio de Marcio Valverde. Wilberto Cosme, apenas un minuto después, puso el segundo tanto. Saulo Aponte en los descuentos había marcado el descuento.

En el segundo tiempo, el duelo se puso apretado, pero Real Garcilaso finalmente logró hacer respetar la casa y se quedó con la victoria.

Marcio Valverde a los 71 minutos, amplió la cuenta para el Real Garcilaso. Sin embargo, Reaños desde la vía penal puso el descuento. El partido quedaría liquidado a los 84 minutos, cuando Villamarín anotó el 4-2 definitivo.