Real Madrid cae en la Liga y ve cómo Barcelona de Messi se aleja

MONTILIVI.- El Girona superó este domingo de local 2 a 1 al Real Madrid con tantos del uruguayo Cristhian Stuani y del portugués Portu.

La falta de actitud le costó caro al equipo de Zinedine Zidane que ve alejarse al Barcelona en la tabla de posiciones de la Liga.

El Real Madrid pierde por primera vez en Montilivi y sufre su segunda derrota en la Liga 2017-2018.

Isco abrió el marcador para el Real Madrid a los 12 minutos, pero el Girona por obra de Stuani empató a los 54 y luego Portu encontró a los 58 el premio a su gran partido con el tanto de la victoria local.

Con esta derrota se encienden las alarmas en el bicampeón de Europa que puede dejarle servida la Liga al Barcelona muy temprano, mientras su futuro en la Champions es incierto ante su bajo nivel de juego mostrado.

A esto se suma que no tendrá descanso, pues a mitad de semana tendrá que viajar a Londres a enfrentar el miércoles por la Champions 1 al Tottenham cuadro al que fue incapaz de vencer en el Santiago Bernabéu (1-1).