Real Madrid vence 3-0 al Almería con golazo de James Rodríguez

Con gol del colombiano James Rodríguez, Real Madrid derrotó 3-0 al Almería en el duelo por la jornada 34 de la Liga BBVA, disputado en en el estadio Santiago Bernabéu.

A los 44 minutos, el rechazo del defensa rival fue aprovechado por James Rodríguez, quien disparó con gran maestría para abrir el marcador del conjunto blanco.

En la parte complementaria, Toni Kroos disparo al centro del área desde la banda derecha, sin embargo, el defensa del Almeria Mauro Dos Santos, en su afán por rechazar el balón, terminó anotando en su propio arco.

En el minuto, 85, Arbeola se encargó de aumentar la ventaja madridista tras un buen pase del mexicano Javier “Chicharito” Hernández.

Alineaciones confirmadas:

Real Madrid: Keylor Navas, Arbeloa, Varane, Pepe, Coentrao, Kroos, Illarramendi, James, Ronaldo, Chicharito, Jesé

Almería: Rubén; Ximo, Trujillo, Mauro, Mané; Verza, Thomas, Corona, Dubarbier, Édgar, Hemed