Empate 2-2 con Bayern Munich sirve a Real Madrid jugar la final de la Champions League

Real Madrid empató 2-2 con Bayern Munich pero igual el equipo de Zinedine Zidane se instaló en la final de la Champions League. Un doblete de Karim Benzema (10′) (46′) puso al elenco madrileño en ventaja parcial.  Kimmich (3′) y James (62′) igualaron el cotejo. En la ida el once de Zinedine Zidane ganó 2-1 en el Allianz Arena.

En partido partido electrizante y jugado de igual a igual Real Madrid sufrió para ser finalista ante un rival que hizo lo posible para evitar que el elenco blanco logre la clasificación.

El cotejo tuvo variables y un sabor de gol en ambas porterías. Tanto así que el equipo teutón apenas en el minuto 3 ganaba 1-0 con anotación de Joshua Kimmich pero un doblete del francés Karim Benzema le restó posibilidades al adversario alemán.

Sin embargo James agregó un nuevo ingrediente al intenso partido al lograr el 2-2. A estas alturas el que anotaba se llevaba el premio mayor.

No llegó el milagro, Real Madrid en el global se impuso 4-3. Un estrecho score que reflejaba lo apretado que estuvo la brega. La final se jugará en Kiev. El otro finalista saldrá del partido entre Liverpool vs As Roma.

Ficha técnica del partido:

Real Madrid (2): Keylor Navas; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kovacic (Casemiro, m.72), Modric, Kroos, Marco Asensio (Nacho, m.87); Cristiano Ronaldo y Benzema (Bale, m.72).

Bayern (2): Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Tolisso (Wagner, m.74), Thiago, James (Javi Martínez, m.84), Ribery; Müller y Lewandowski.

Goles: 0-1, m.3: Kimmich. 1-1, m.11: Benzema. 1-2, m.46: Benzema. 2-2, m.63: James.

Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR). Amonestó a Modric (62), Lucas Vázquez (65), Varane (88) y Casemiro (89), por el Real Madrid.

Incidencias: Encuentro de vuelta de semifinales de la Champions League, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 80,500 espectadores (lleno).

Minuto a minuto:

90′ El árbitro da 5 minutos de adición.

89′ Tarjeta amarilla para Varane por hacer tiempo.

88′ Tarjeta amarilla para Casemiro por cortar ataque alemán.

87′ Nacho reemplaza a Asensio que está agotado.

84′ Javi Martínz ingresa por James Rodríguez.

76′ James se pierde el gol al pegarle mordida. Navas ataja sin problemas.

74′ Cambio en Bayern Munich. Ingresa Wagner por Tolisso.

71′ Cambios en Real Madrid. Ingresa Gareth Bale por Karim Benzema y Casemiro por Kovacic.

66′ Tarjeta amarilla para Lucas Vásquez.

62′ GOOOOOOL de Bayern Munich. James no desaprovecha la ocasión y vence a Navas.

61′ Tarjeta amarilla para Luka Modric

58′ Ataca Bayern con insistencia.

51′ UFFF. Keylor Navas ahoga el grito de gol. Una buena tapada del arquero costarricense.

46′ GOOOOOL de Real Madrid. Benzema aprovecha al máximo un obsequio de la defensa bávara y anota a placer.

45′ Empieza el partido en el Bernabéu