Liga Santander: Real Madrid alcanza la punta al vencer 2-1 a Real Sociedad

Real Madrid se impuso 2-1 a Real Sociedad por la fecha 30 de la Liga Santander. Sergio Ramos (49′) y Karim Benzema (70′) anotaron para la Casa Blanca y Mikel Merino (83′) descontó para el dueño de casa.

El resultado coloca a Real Madrid en lo más alto de la tabla de posiciones al totalizar 65 puntos al igual que Barcelona. El cuadro madrileño es puntero por mejor diferencia de goles.

El elenco de Zidane desbordó mejores argumentos para gana el duelo pese a que el adversario no bajó los brazos y luchó hasta donde sus fuerzas le permitieron.

Sergio Ramos de penal fue el encargado de poner el 1-0 para la tranquilidad del equipo blanco.

En el segundo tiempo, se asentó mejor Real Madrid para aumentar su ventaja por intermedio de Karim Benzema con algo de polémica porque se vio que el francés antes tomó el balón con las manos.

El VAR validó el gol pero dejó una sensación de que pudo ser anulado el tanto. Sin embargo el colegiado Estrada Fernández mantuvo su decisión y el gol fue validado.

En el minuto 89 cuando Real Sociedad buscaba el empate, justo llegó el descuento por intermedio de Mikel Merino. Real Sociedad pudo haber logrado el empate pero no fue atrevido.

95′ Termina el partido.

91′ UFFF se pierde el gol Mariano.

88′ Se va Marcelo, ingresa Modric. Mendy ingresa por Valverde.

83′ GOOOOOOOOL de Real Sociedad. Mikel Merino vence a Courtois

80′ Real Madrid quiere aumentar el tanteador

76′ Hidratación

75′ Vinicius causa zozobra en el arco de Alex Remero. Por poco llega el 3-0.

70′ GOOOOOOOOL de Real Madrid. Karim Benzema anota. El VAR confirma el gol del francés

68′ El árbitro Estrada Fernández anula un gol a Adnun Januzaj

62′ Dispara el belga Adnun Januzaj pero su envío le sale alto.

62′ Vinicius realiza buen trabajo.

60′ El colombiano James no trasciende en el partido.

59′ Militao reemplaza al lesionado Sergio Ramos.

58′ Se pone áspero el partido.

49′ GOOOOOOOOL de Real Madrid. De penal convierte Sergio Ramos.

48′ Tarjeta amarilla para Llorente.

48′ Vinicius Júnior maniobra por izquierda y Llorente lo toca en el área.

45′ Empieza la segunda parte

90′ Termina el primer tiempo

16′ El noruego Odegaard

15′ La zaga del Real Sociedad aguanta bien atrás.

10′ Muy fuerte la falta de Sergio Ramos a Christian Portugués

7′ ambos equipos muestran sus armas. Los dos van por el triunfo, no especulan.

4′ Falta clara de Carvajal a Oyarzabal

2′ Dominio del Real Sociedad

1′ Empieza el partido

El Real Madrid, con la vuelta de Asensio y un Benzema encantador, brilló ante el Valencia y lo superó por 3 a 0. La Real Sociedad, por su parte, se apagó frente al Alavés y cayó por 2 a 0.

Las realidades, según la última fecha, son distintas. Sin embargo, cuando el equipo vasco reciba este domingo a los hombres de Zinedine Zidane, el pronóstico es reservado. Se enfrentan dos de los mejores equipos de la temporada. Promesa de buen fútbol por la jornada 30 de la Liga española.

Real Madrid con 62 puntos buscará el triunfo para dar caza al Barcelona que tiene 65. Por demás, un partido picante y con mucha expectativa por parte del pueblo futbolero.

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Real Sociedad

El partido EN VIVO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo puedes seguir en www.cronicaviva. com.pe

Alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Rafael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Federico Valverde, Toni Kroos; Vinicius Junior, Eden Hazard, Karim Benzema.

Real Sociedad: Álex Remiro; Andoni Gorosabel, Aritz Elustondo, Diego Llorente, Nacho Monreal; Igor Zubeldia, Mikel Merino, Martin Odegaard; Portu, Willian José, Mikel Oyarzabal.