Renato Tapia anota un golazo en el empate del Willem II ante Excélsior (Vídeo)

Renato Tapia anotó su primer gol con camiseta del Willem II en una espectacular definición. El peruano se lució con una genial anotación en el duelo ante Excélsior por la fecha 31 de la Eredivisie del fútbol holandés.

El volante peruano a los 16 minutos del primer tiempo abrió el marcador con la calidad de un crack. El polifuncional futbolista se hizo un espacio para disparar desde aproximadamente unos 26 metros y venció la resistencia del arquero.

Renato Tapia fue titular y jugó todo el partido, que no pudo terminar con la victoria. Y es que el Excélsior respondió en el tercer minuto de descuento de la segunda parte. Mounir El Hamdaoui firmó el 1-1.

Con pocas oportunidades en el Feyenoord, Renato Tapia llegó al Willem II en calidad de préstamo a inicios de año, hasta el final de la temporada. Ni bien se incorporó a su nuevo club, el también integrante de la selección peruana se ganó la confianza del entrenador.