Repasa el golazo de Christian Cueva a la selección de Paraguay (VIDEO)

Perú derrotó 1-0 a Paraguay en la víspera con golazo de Christian Cueva en el Red Bull Arena de New Jersey por un duelo amistoso por fecha FIFA.

El tanto llegó en el tercer minuto del partido luego de un rechazo de la zaga de Paraguay. Christian Cueva acompaño el balón con la mirada y de un potente disparo venció la resistencia del guardameta Roberto Junior Fernández

Esta es la sexta victoria consecutiva de Perú sobre el elenco guaraní que ahora dirige Eduardo ‘Toto’ Berizzo. El argentino que debutó al frente del elenco paraguayo dijo de Perú que funciona como un equipo ya aceitado y que por lo tanto no le sorprendió su juego.

Señaló que Paraguay empezó con una presión bien elaborada pero el gol de Christian Cueva desbarató los planes aunque resaltó que en el segundo tiempo su equipo generó mayor peligro.