Río 2016: El ‘Dream Team’ pasa apuros para ganar a Australia

La selección de básquetbol de Estados Unidos venció a su par de Australia por 98-88 en partido del Grupo A de los Juegos Olímpicos Río 2016.

Australia en un intenso partido que tuvo emociones de principio cayó finalmente ante el ‘Dream Team’ que pasó penurias.

El primer cuarto acabó empatado 29-29 y el segundo periodo el quinteto australiano ganó 25-20.

El ‘Dream Team’ tuvo que echarse a jugar en su tercera presentación en los Juegos Olímpicos y es que la Australiana se plantó firme en defensa y salió a jugarse son complejos a los cracks de la NBA.

Los australianos lograron arrebatar un empate en el primer cuarto, y para sorpresa de todos, vencieron en el segundo cuarto. Sin embargo, apareció toda la categoría de Carmelo Anthony para sacar adelante el triunfo que parecía complicarse para los norteamericanos.

La estrella de EE.UU. logró 31 puntos. Con este resultado, Estados Unidos se queda como único invicto en el grupo A. Antes del encuentro de este miércoles, Australia había superado por 21 puntos a Francia (87-66) y por quince a Serbia (95-80).