River Plate vs Atlético Grau: ‘Churres’ por un triunfo en la Copa Sudamericana

River Plate de Uruguay recibirá este martes 25 de febrero a Atlético Grau por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. El duelo entre ambos combinados será a las 17:15 horas de Perú en el estadio Parque Viera.

La transmisión en vivo del encuentro será a través de la señal de DirecTV 610 y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El denominado ‘Patrimonio de Piura’ fue derrotado 2 a 1 en la ida jugada en Lima, lo que lo obliga a salir a buscar el resultado para clasificar a la fase 2. Una ventaja de dos goles le da el pase a la segunda a los piuranos, mientras que si se impone por 2 a 1, obligaría a llevar la llave a la tanda de los penales.

Atlético Grau llega en horas bajas a este duelo contra el River Plate uruguayo, dado que no ha podido conseguir triunfo alguno desde su estreno en la Liga 1. En cuatro jornadas que ya ha disputado, solo ha podido sumar un punto y en su última presentación fue derrotado 3 a 2 por Sport Boys en la ciudad de Sullana.

El plantel norteño llegó este último domingo a Montevideo e inició de inmediatos sus trabajos con miras al partido. El técnico Pablo Zegarra es consciente que necesita un planteamiento inteligente para sorprender a su rival charrúa y lograr un resultado que apacigüe los cuestionamientos que ya viene recibiendo por los malos resultados que ha venido cosechando.