Rusia 2018: Prensa internacional coincide en que Perú debió ganar a Dinamarca

La selección peruana cayó derrotada por 1-0 ante Dinamarca en el esperado partido de debut en Rusia 2018, después de 36 años de ausencia en un Mundial. La prensa internacional destaca que Perú mereció quedarse con los tres meses por las situaciones de gol que generó.

FIFA igualmente destacó el esfuerzo de los dirigidos por Ricardo Gareca, pero resaltó la falta en definición en los metros finales. Incluso Christian Cueva no encajó un penal.

Los principales medios internacionales siguieron la misma línea y señalaron que si bien la selección peruana mereció más, Dinamarca hizo el gol necesario para llevarse la victoria.

Selección peruana: Perú activa a Paolo Guerrero con vistas a Francia

Yussuf Poulsen anotó el único gol del encuentro en el segundo tiempo tras una jugada de contragolpe. El volante peruano Christian Cueva falló un penal en los momentos finales del primer tiempo y otra clara ocasión de Paolo Guerrero, con taco magistral, por poco se fue fuera del arco defendido por Kasper Schmeichel.

Perú enfrentará el jueves a Francia, partido que deberá ganar el once incaico para seguir con vida en el Mundial de Rusia 2018.

Selección peruana: Paolo Guerrero afina la puntería