San Martín acabó con la sequía de triunfos al ganar 3-2 a César Vallejo

Alejandro Hohberg anotó un doblete en el triunfo de Universidad San Martín por 3-2 ante César Vallejo y con ello el equipo santo dio por acabada una mala racha de cinco partidos sin ganar.

El elenco de Santa Anita dio el golpe en el estadio Miguel Grau del Callao ante César Vallejo por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

El atacante de la Universidad San Martín apareció con un remate cruzado desde fuera del área para vencer a Salomón Libman y poner el empate 1-1 que le daba esperanza a los albos al cumplirse 30 minutos. Miguel Silva abrió la cuenta para el once poeta.

En el segundo tiempo Jeremy Rostaing fue expulsado a los 58’ por un codazo a Maximiliano Velasco y San Martín jugó el resto del partido con uno más. Jersson Vásquez puso el 2-1 y Mauricio Montes el 2-2 tras un blooper lamentable del arquero santo Ricardo Farro.

Luego, Luis Iberico sacó el centro desde la izquierda, Hohberg empalmó con un tiro a contra pie y venció una vez más la portería trujillana. Fue el 3-2 definitivo que vuelve a la vida a San Martín.

San Martín suma 4 puntos en el Torneo Apertura y sale del fondo de la tabla. La próxima fecha visitará a Juan Aurich en Chiclayo. Por su parte, César Vallejo se quedó con 3 unidades y recibe en casa a León de Huánuco.