San Martín en su mejor partido goleó 3-0 a Alianza Lima

San Martín goleó 3-0 este sábado a Alianza Lima por la fecha 3 de la Liguilla B en partido que tiene como escenario el estadio Nacional. Christian Ortiz de penal, Alexis Domínguez y Joel Sánchez también de penal anotaron los goles del elenco de Santa Anita.

El mejor partido de San Martín para sacar un resultado que le cae bien para darse un respiro en su puja para salvarse del descenso.

Alianza Lima fue un equipo sin ideas para encontrar la búsqueda del gol. Además atacó poco y no fue adversario ante un rival que lo superó largamente.

Leao Butrón fue la figura de Alianza Lima. El arquero evitó hasta cuatro goles cantados.

MINUTO A MINUTO

90′ GOOOL de San Martín. Joel Sánchez con disparo fuerte y colocado pone el 3-0.

89′ Araujo expulsado por evitar el gol. Comete penal y no juega el clásico.

87′ El mejor partido de San Martín en el campeonato.

86′ San Martín tiene el partido en su poder.

82′ GOOOL de la Universidad San Martín. Alexis Domínguez remata a placer en la culminación de un contragolpe.

78′ UFFF. Se salva el arco santo. Salas saca de la raya remate de Pajoy.

77′ Alexis Domínguez ingresa por Alexander Succar en San Martín.

76′ Anulan gol a la Universidad San Martín por posición adelantada.

75′ TARJETA AMARILLA para Wilder Cartagena de la USMP.

75′ Mano milagrosa de Butrón para sacar al córner.

73′ TARJETA AMARILLA para Joel Sánchez.

72′ Montaño frente al balón.

71′ UFFF. Buen disparo de Landauri con potencia y dirección.

70′ TARJETA AMARILLA para Alexander Succar.

69′ Trujillo realiza el centro muy pasado.

66′ Alianza Lima llega pero necesita tranqulizarse para anotar el empate.

65′ Ampuero inquieta a Butrón.

64′ Por momentos cuando encuentra espacios Alianza Lima crea peligro. Con Mimbela que le ha dado más fútbol al once blanquiazul.

63′ TARJETA AMARILLA para Jhonnier Montaño.

61′ Montaño choca con Cartagena.

60′ San Martín es más claro en su fútbol.

57′ Caseres se come el segundo, hizo todo bien pero en el remate final erró.

56′ Bien Manco en el centro. Ibáñez sube para cabecear pero llega tarde.

55′ Mimbela entra en Alianza.

54′ Ortiz remata desde lejo y Butrón la deja pasar. Si iba al arco, era gol.

50′ UFFF. Alex Succar remata con potencia pero Leao Butrón achica bien.

46′ Alianza Lima sale decidido a buscar el empate en forma rápida.

45′ Se inicia el segundo tiempo.

47′ Acaba el primer tiempo.

46′ UFFF. Miguel Araujo otorga un buen pase a Lalo Uribe y este habilita a Pando pero el delantero no resuelve.

45′ Montaño se queja de una falta y reclama penalización porque estana en posición de ataque.

44′ Montaño en el tiro libre busca la cabeza de un compañero pero Farro atento controla.

43′ Alianza no tiene mucho fútbol y nulo ataque.

42′ Cada ataque santo lleva peligro.

41′ Alianza Lima ha perdido la brújula. Ni Montaño puede poner orden.

40′ La defensa santa está bien plantada.

39′ Ni siquiera pasa la media cancha Alianza Lima.

38′ San Martín defiende la mínima diferencia.

37′ San Martín bien parado en la cancha muestra mejores credenciales.

36′ Montaño alarga pase a Pajoy. Muy largo, no alcanza el colombiano.

32′ Alianza Lima tiene complicado el partido. Antes de la media hora Roberto Mosquera realiza dos cambios, Lalo Urube ingresa por le lesionado Roberto Guizasola y Montaño reemplaza a Erinson Ramírez.

30′ GOOOOL de San Martín. Christian Ortiz de penal derrota a Leao Butrón.

19′ Atoche frena a costa de foul a Sánchez.

18′ La figura de Alianza Lima es Leao Butrón.

14′ UFFF. Otra vez Butrón para parar el remate de Joel Sánchez. Es un duelo aparte.

13′ El once de Santa Anita tiene el control y las mejores opciones de anotar primero.

9′ UFFF. Butrón en dos intervenciones detiene el balón. Bien el arquero aliancista primero bloquea disparo de Joel Sánchez, el rebote lo toma Succar y también interviene Butrón.

7′ UFFF. Butrón se exige para sacar al corner remate de Ortiz.

6′ Miguel Araujo cierra para evitar que prospere ataque de Ortiz.

4′ Pajoy muy inquieto merodea el arco de Ricardo Farro.

3′ Alianza Lima toma la iniciativa.

2′ No está en la cancha ‘Cachito’ Ramírez.

1′ Empieza el partido

El partido se trasmite en vivo por Gol TV canales 14 y 714 HD de Movistar TV. También se podrá seguir las incidencias minuto a minuto a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe).

Alianza Lima, que viene realizando una campaña muy irregular, tiene la gran responsabilidad de derrotar a San Martín y apoderarse de la cuarta casilla de la tabla del acumulado. Esa que clasifica a los playoffs de fin de año.

Los dirigidos por Roberto Mosquera vienen de derrotar 2-1 a UTC en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute) y con la derrota de Deportivo Municipal, el cuadro íntimo se quedó en la cuarta casilla del Descentralizado 2016.

Miguel Araujo llegará a este duelo con un gran respaldo anímico. El defensor blanquiazul realizó un aceptable encuentro ante la selección de Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.

Al frente, la Universidad San Martín de José Guillermo del Solar no viene realizando un buen Descentralizado 2016. Desde que empezaron las Liguillas no ha podido sumar tres puntos.

El cuadro de Santa Anita naufraga en el fondo de la tabla del acumulado del Descentralizado 2016. El equipo santo se ubica en la casilla 14 con 31 puntos de 96 posibles.  La derrota de César Vallejo le da un respiro

Alineaciones probables

Alianza Lima: Butrón; Araujo, Ibáñez, Guizasola, Trujillo; Manco, Atoche, Landauri, Ramírez; Pajoy y Pando

San Martín: Farro; Ortiz, Salas, Garcés, Ampuero; Peña, Cartagena, Cáseres, Sánchez, Ortiz y Succar