San Martín suma cuarto título al ganar 3-1 a JAAMSA en la final de la LNSV

San Martín derrotó 3-1 a JAAMSA en la final de la Liga Nacional de Vóley (LNSV) con parciales 22/25, 25/19, 25/23 y 30/28. E primer set fue de Jaamsa pero no pudo sostener su ventaja inicial y cayó ante un adversario superior y muy potente.

Angela Leyva fue nuevamente fundamental en este nuevo triunfo del elenco santo pese a que en todo el partido cojeara visiblemente. San Martín fue un equipo muy sólido en esta final donde sacó a relucir todos sus recursos para lograr su cuarto título en el vóley.

El viernes fue JAAMSA el que sorprendió al ganar a las de Santa Anita por 3-0 con parciales 25/14, 25/20 y 25/23 y estaba obligado a cerrar la serie con otra actuación convincente.

Sin embargo, San Martín le devolvió el golpe a Jaamsa con parciales de 21-25, 25-21, 25-21 y 25-19. El campeón de la LNSV se definirá este domingo advirtiendo la Federación Peruana de Vóley que las entradas solamente se venderán en las boleterías del coliseo miraflorino.

Angela Leyva, puntal del elenco santo, explicó que la derrota del viernes sucedió porque ese día las cosas no se dieron, tuvieron un día terrible pero el río recobró su cauce natural con un 3/1 contundente.