Sao Paulo iguala 2-2 con Goianiense con Christian Cueva en buen partido (Vídeo)

Dorival Junior no tuvo el debut que quiso con Sao Paulo. El nuevo entrenador logró un reñido empate 2-2 ante Atlético Goianiense con Christian Cueva como titular por la fecha 13 del Brasileirao.

Sao Paulo empezó apagado. El cuadro de Christian Cueva no encontró los circuitos para poder hacer funcionar la maquinaria y terminó el primer tiempo sin goles.

Pero la segunda mitad las cosas cambiaron. Sao Paulo encontró el gol rápidamente a los 57. Un tiro libre de Christian Cueva chocó en el palo y, en el rebote, Pratto conectó el balón marcando el primero.

Posteriormente Atlético Goianiense encontró la igualdad a través de Nelinho. Sao Paulo volvió a marcar con gol de Marcinho, pero Everardo concretó el empate con un tanto a cinco del final.

Christian Cueva fue cambiando en el minuto 35 del segundo tiempo. El peruano tuvo una buena actuación, pero desafortunadamente participó en el primer gol del  Atlético Goianiense, cuando cometió un error en el área de Sao Paulo.