Segunda División: Alianza Universidad festeja triunfo ante Sport Victoria

Directivos, jugadores e hinchas del Club Alianza Universidad celebran el triunfo obtenido en Huánuco el último domingo al derrota 2-0 a Sport Victoria de Ica, por la fecha 19 del Torneo de Segunda División “Copa Best Cable Peú 2016”, con goles de Giovany Morales y del colombiano José Cuero, lo cual le permite seguir en el segundo lugar y a un punto del líder Carlos Mannucci de Trujillo.

El primer tanto llegó a los 11’, fue Giovany Morales en aperturar el marcador para los locales. Ya en los minutos finales de la primera mitad, a los 43’ José Cuero puso el segundo y al final fue el resultado que le permitió quedarse con los tres puntos. Huánuco goza el importante triunfo logrado ante los iqueños y sueñan con llegar a Primera División.