Segunda División: Alianza Universidad golea a Cultural Santa Rosa y amenaza al puntero

Esta tarde Alianza Universidad goleó 3-1 a Cultural Santa Rosa en el estadio Heraclio Tapia León de Huánuco y subió momentáneamente al tercer lugar del Torneo de Segunda División “Copa Best Cable Perú 2016”, partido correspondiente a la fecha 17.

En la primera mitad, los locales se mantenían controlando el juego y con ataque constante al arco de Michael Sotillo. Cuando parecía que llegaba el gol huanuqueño, Johan Rey apareció a los 17’ para poner el 1-0 a favor de la visita.

Con la obligación de no perder puntos en casa, Alianza Universidad salió en busca de remontar el resultado en el segundo tiempo, y lo lograron. A los 54’ llegaría el empate por intermedio de Hilden Salas, quien marcó un golazo de tiro libre. Con mucha insistencia, los dirigidos por Nifflin Bermúdez, lograron voltear el marcador 2-1 con gol de José Shoro a los 82’. Ya en los descuentos, Hilden Salas marcó nuevamente para liquidar 3-1 el partido.

Alineaciones:

Alianza Universidad: Carlos Laura; Giovanny Morales, Juan Cámara, Charles Quinto, Saúl Reyes, Omar Reyes, José Cuero, Alexander Salas, Jorginho Sernaqué, Juan Portilla y Hernán Altolaguirre.

DT: Nifflin Bermúdez

Cultural Santa Rosa: Michael Sotillo, Diego del Castillo, Paulo Ramos, Ricardo Ronceros, Luis Rivas, Enrique Ramos, Anghello Vera, Johan Rey, Jean Paul Maraví, Jorge Molina y Danny Kong.

DT: Carlos Cortijo

Árbitro: Iván Chang

Goles: 54’ 91’+ Hilden Salas, 82’ José Shoro (AUH); 17’ Johan Rey (CSR).

Tarjetas amarillas: 49’ Hilden Salas, 61’ Giovanny Morales, 76’ Juan Cámara (AUH); 74’ Renzo Valverde (CSR).

Tarjetas rojas: 68’ Charles Quinto (AUH); 52’ Enrique Ramos (CSR)

Cambios: 30’ Hilden Salas x Alexander Salas, 51’ Josver Cerna x jorginho Sernaqué, 58’ José Shoro x Omar Reyes (AUH); 46’ Renzo Valverde x Ricardo Ronceros, 80’ Andrés Flores x Danny Kong, 86’ Juan Quiñónez x Luis Rivas (CSR).