Segunda División: Carlos Mannucci le gana 3-2 a Huaral y es puntero

Lucharon y lo lograron,  Carlos Mannucci venció 3-2 a Unión Huaral en el Estadio Mansiche de Trujillo y es el nuevo líder de la Copa Best Cable Perú 2016, cumplida la fecha 9 del Torneo de Segunda Profesional.

El elenco ‘carlista’ salió al terreno de juego con la mentalidad de ganar, eso se notó con el penal que consiguieron a los 30 segundos, que finalmente fue transformado en gol por Marcelo Pappano.

Esta anotación abrió el partido y producto de ello el equipo visitante adelantó sus líneas, tuvo el dominio del balón e igualó las acciones a los 26’ por intermedio de Diego Sánchez.

Y así como anotaron en el inicio, también lo hicieron en el final del primer tiempo. El goleador trujillano, Fernando Oliveira, a los 47’ puso el 2-1, con dicho marcador se fueron al descanso.

En la parte complementaria Michael Guevara silenció el coloso de Trujillo al anotar el empate a los 60′. Finalmente, al minuto 74, Marcelo Pappano, otra vez de penal decretaría el triunfo de Carlos Mannucci.

Esta victoria fue celebrada al finalizar el choque, pues Los Caimanes cayó ante la Academia Cantolao y le cedió al conjunto trujillano el primer lugar de la tabla de posiciones.

Alineaciones:

Carlos Mannucci: Jorge Rivera; Miguel Huertas, Paulo Lovera, Ismael Pereda, Diego Encinas; Jesús Molina, Juan Colchado, Henrry Fernández, Alonso Bazalar, Marcelo Pappano y Fernando Oliveira.

DT: Juan Carlos Cabanillas.

Unión Huaral: Alexis Mora; Luis Chávez, Dylan Caro, John Peña, Jesús Arroyo; Diego Sánchez, Ademar Robles, Michael Guevara, Ernesto Salazar, Elthon Espinoza y Pedro Bautista.

DT: Marco Ipinze.

Árbitro: Micke Palomino.