Segunda División: Sport Ancash derrota 2-1 a Mannucci

En un gran partido y una buena reacción, Sport Ancash que perdía 0-1 ante Carlos Mannucci logró darle vuelta al marcador y terminó ganando 2-1 en encuentro válido por la fecha 4 del Torneo de la Segunda División “Copa Best Cable Perú 2016”.

A los 16’ minutos de juego, Fernando Oliveira puso el 0-1 a favor de los trujillanos silenciando el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Este marcador acompañó al descanso a ambos equipos y en el segundo tiempo las cosas cambiaron a favor de la “Amenaza Verde”.

A los 75’ Jankarlo Chirinos  del cuadro de Ancash marcó el 1-1. Luego después, Einer Vásquez marcó el 2-1 triunfal para Sport Ancash.

Alineaciones:

Sport Áncash: Gianfranco Castellanos; Jesús Vila, Emilio Gutiérrez, Víctor Cartagena, David Maguiña; Andrés Ota, Arturo Bustinza, Jossimar Pacheco, Einer Vásquez; Jordan Ccapacca y Jankarlo Chirinos.

DT: Francisco Melgar.

Carlos Mannucci: Roy Sucuitana; Miguel Huertas, Jorge Taboada, Leandro Fleitas, Diego Encinas; Jesús Molina, Omar Pappano, Víctor Espinoza, Juan Carlos Colchado; Paulo Lovera y Fernando Oliveira.

DT: Juan Carlos Cabanillas.

Árbitro: Neil Noronha.