Segunda Profesional: Carlos Mannucci gana 2-1 de visitante a Coopsol

Carlos A. Mannucci logró un importante triunfo de 2-1 en condición de visita a Deportivo Coopsol, en partido válido por la fecha 2 del Torneo ADFP-SD Copa Best Cable Perú 2016.

Mannucci impuso su ritmo desde el primer minuto y frenó el ímpetu de los locales que pese a ser controlados, lograron ponerse en ventaja a los 43’ con tanto de Bryan Canela.

Cuando todo hacía suponer que Coopsol se iría al descanso con la ventaja, el conjunto trujillano encontró el empate a los 45’ + 1’ gracias a Ismael Pereda.

En la segunda mitad Coopsol adelantó sus líneas y tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador pero Rodrigo Saráz falló desde los doce pasos.

Con el cansancio de los dirigidos por Valderrama, el cuadro tricolor fue en busca del tanto de la victoria y lo consiguió en tiempo agregado (90’ + 2’), obra de Henry Fernández, sellando el 2-1 definitivo a favor de los visitantes.

Alineaciones:

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara, Jack Safra, Roberto Duffó, Carlos Robalino, Jorge Molina, Carlos Gómez, Norman Cabrera, Bryan Canela, Renzo Benavides, Rodrigo Saraz, Diego Virrueta.

DT: Fernando Valderrama

Carlos A. Mannucci: Roy Sucuitana, Leandro Fleitas, Ismael Pereda, Diego Encinas, Luis Taboada, Alexis López, Marcelo Pappano, Jesús Molina, Víctor Espinoza, Juan colchado, Ángelo Mannucci.

DT: Juan Carlos Cabanillas

Árbitro: Diego Jaimes