Selección peruana: Paolo Guerrero anota un golazo en práctica pensando en Francia

La selección peruana no pierde un solo instante en su preparación para el partido del jueves 21 ante Francia por el Grupo C del Mundial de Rusia 2018.

Paolo Guerrero fue el más exigido y anotó un golazo en la práctica donde hicieron un trabajo intenso los que no jugaron ante Dinamarca y los que ingresaron en el segundo tiempo.

Paolo Guerrero anotó golazo en los entrenamientos, tanto que le dio la victoria del cuadro nacional ante la sub 20. Era el 3-2 a favor del equipo de Ricardo Gareca.

El atacante del Flamengo trabajó junto a los seleccionados que tuvieron pocos minutos antes Dinamarca y los que no jugaron. El encuentro estaba muy parejo hasta el ‘Depredador’ apareció para darle la victoria al conjunto patrio.

Guerrero sacó un remate desde fuera del área, y colocó el balón en la esquina del arco. Los otros goles lo marcaron Anderson Santamaría y Raúl Ruidíaz. Por el lado de la Sub 20, Gerald Távara y Sebastián Gonzales se hicieron presentes en el score.

Paolo Guerrero es voceado para estar en el once que inicie las acciones ante los franceses porque en este partido solamente vale ganar para hacer crecer la posibilidad de clasificar para octavos de final del certamen mundialista.