Selección Sub 15 de Perú golea a Chile 3-1 pero es eliminado

La Selección Peruana Sub 15 se despidió del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa actualmente en ValleduparColombia, con una clara victoria por 3-1 ante Chile.

Perú se puso adelante en el marcador rápidamente gracias a José Bolívar a los 6′. Más tarde, a los 20, Renzo Huacho estiraría la ventaja con golpe de cabeza. Frank Gallardo pondría el 3-0 a los 41 minutos con un golazo de larga distancia.

En el complemento, un penal a favor de Chile permitió que Zederic Vega marque el descuento a los 51′. Fue el gol de honor de los sureños.

Perú sumó sus primeros tres puntos y dejó en el fondo, con cero unidades, a Chile, aunque no podrá clasificar, pues que sufrió goleadas ante Uruguay, Bolivia y Brasil en sus encuentros anteriores y descansará en la fecha final.