Serie A italiana: Atalanta en el m.88 falla penal en empate 1-1 con Inter de Milán

El colombiano Luis Muriel falló hoy en el minuto 88 el penal de la posible victoria del Atalanta en el campo del Inter de Milán, en un partido de la decimonovena jornada de la Serie A italiana que acabó 1-1.

Muriel saltó al campo en el minuto 70 en sustitución del croata Mario Pasalic cuando el Atalanta, que empezó el encuentro con el también colombiano Duván Zapata de titular, iba perdiendo 1-0.
El equipo de Antonio Conte arrancó fuerte y, tras un disparo al poste del belga Romelu Lukaku a los 22 segundos, se adelantó en el minuto 4 por medio del “Toro” Lautaro,

A quince minutos del final, el alemán Robin Gosens puso las tablas al aprovechar un balón suelto en el área de penal para sorprender al meta esloveno Samir Handanovic.

En el minuto 88, el ucraniano Ruslan Malinovski fue derribado en el área de penal por una ingenua falta de Alessandro Bastoni.

Muriel se encargó de convertir y cruzó el disparo, pero Handanovic, uno de los máximos especialistas de atajar los penales en la Serie A, despejó el balón y salvó un empate para el Inter, que lidera la tabla con un punto de ventaja sobre el Juventus.

El cuadro turinés será campeón de invierno si doblega este domingo al Roma en el Olímpico capitalino.

Pese al disgusto final, para el Atalanta fue un empate merecido que le permitió alcanzar al Roma en la cuarta posición.