Serie A italiana: Juventus rumbo al 8° título consecutivo gana 2-0 al Cagliare

El líder Juventus hoy venció 2-0 al Cagliari, con el cuarto gol consecutivo del joven delantero Moise Kean, y sigue marchando hacia su octavo título consecutivo en la Serie A.

Jugada la trigésima jornada, con 26 victorias, tres empates y una sola derrota en 30 partidos, el Juventus suma momentáneamente 18 puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo, y solo le faltan tres victorias en las próximas ocho jornadas para celebrar matemáticamente el 35 título liguero de su historia.

En un estadio Cerdeña Arena completamente lleno, el equipo del DT Massimiliano Allegri, dominó el ritmo y se adelantó en el minuto 22 gracias a un cabezazo de Leonardo Bonucci.

Y sin Cristiano Ronaldo ni el argentino Paulo Dybala y con muchos jugadores de los juveniles en el banquillo, el Juventus sentenció el choque en el m.85 gracias a Kean, la gran joya del fútbol italiano.

El delantero de Vercelli, de 19 años, vive el momento más dulce de su carrera. Anotó dos goles en sus dos primeros partidos con la selección absoluta y también había marcado el sábado al Empoli. En total, lleva seis goles en esta campaña.

Fue otro paso hacia un “Scudetto” que este año vio al Juventus dominar desde el comienzo, sin dar opciones a sus rivales.

En el otro encuentro disputado este martes, el Milan no pasó del 1-1 en San Siro contra el Udinese, en un partido en el que se adelantó gracias al polaco Krzysztof Piatek antes de recibir el definitivo empate de Kevin Lasagna, a mitad de la reanudación.

El equipo del técnico Gennaro Gattuso ve peligrar su cuarta plaza, ya que el Lazio está a cuatro puntos de distancia y tiene dos partidos menos con respecto a los milaneses.