Liga 1: Sport Boys iguala 1-1 con César Vallejo en el Callao por la fecha 4

Sport Boys igualó 1-1 con César Vallejo en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. El elenco poeta adelantó por intermedio de Santiago Silva (47′) y de penal Sebastián Penco (51′) puso la paridad.

Sport Boys necesitaba el triunfo y batalló para lograrlo pero no encontró la ruta del gol pese a buenas situaciones en el arco de Raúl Fernández.

El team rosado tuvo una ocasión inmejorable en el segundo tiempo cuando un disparo de Sebastián Penco se estrelló en el vertical. Estaba el gol, era la cereza del pastel que tanto buscó a lo largo del pleito.

El equipo poeta igualmente buscó el triunfo. Logró un gol por intermedio de Santiago Silva pero el ‘Verdugo de Artigas’ antes falló en el penal que atajó Jonathan Medina, de gran noche para barajar disparos envenenados a su marco.

El empate en realidad poco le favorecía a los rosados. Era para el equipo del puerto sumar de a tres pero el fútbol no es amigo de los desdichados que claman puntos. En la fecha 5 el cuadro rosado enfrentará a La Academia Cantolao en el Miguel Grau.

César Vallejo recibirá en el estadio Mansiche a Sporting Cristal en un partido en el que el cuadro celeste buscará reecontrase con el triunfo tras caer en Moyobamba 2-1 ante Unión Comercio.

95′ Termina el partido

80′ Raúl Gonzales interviene para despejar el peligro.

79′ Sebastián González reemplaza a Junior Ross en el once rosado.

78′ UFFFF. El palo salva a Raúl Fernández. El disparo violento de Penco pega en el vertical.

73′ Carlo Urquiaga reemplaza a Jean Tragodara en el team porteño.

72′ Chávez remata y responde bien Raúl Fernández.

67′ Manco organiza una buena contra pero todo acaba en manos de Raúl Fernández

62′ Reimond Manco se esfuerza por ser el guía de la nave rosada.

56′ Edgar Villamarín recibe falta.

55′ Mano de Sebastián Penco

51′ GOOOOOOL de Spor Boys. Sebastián Penco de penal anota el empate.

48′ Se siente el tanto en contra

47′ GOOOOOL de César Vallejo. Un contragolpe letal acaba en gol de Santiago Silva. El verdugo de Artigas no perdonó.

46′ UFFF Santiago Silva casi anota en la valla rosada.

45′ Empieza la segunda parte